Langsung ke konten utama

My Interest👀

Anyyeong!
Post kedua di hari kedua aktif kembali/? Iya gangerti deh heheh. Skip. 

Jadi aku akan ngomongin masalah hal-hal yang bikin aku tertarik, bha. Soalnya dibandingin 3 tahunan yang lalu, mungkin selera aku udah rada berubah lmao. Apalagi dulu masih bocah banget apasih sukanya yang cute cute ga macem-macem gitu, right?
Ok langsung aja, kita bahas dari yang paling basic yaitu selera musik. Hohoho.
Incase you guys are wondering, aku masih setia sama K-Pop kok hehe. Soalnya K-Pop ibaratnya jurang dalem, abis masuk ga bisa keluar lagi. Ya gitu. Aku sendiri suka K-Pop dari akhir 2011 karena temen. Pastinya pas itu lagi bener-bener Super Generation era dong, dan itu juga ketahuan dari postingan aku yang dibawah-bawah banget. Aku emang suka SNSD dari awal dan masih support mereka sampe sekarang. Kaya mereka tuh emang beneran girl group legenda gitu. Trus aku juga ngestan EXO hehe iyalah siapa yang ga? Ganteng terus talented gitu. Apalagi Xiumin ya Allah q suka q sukaaa😍 sebenernya aku tuh multifandom sih, apa aja yang asik aku ikutin. Aku suka Twice, Gfriend, Infinite, K.A.R.D, Blackpink, iKon, Bangtan Boys, Got7, Seventeen, apalagi ya hahah pokoknya banyak deh. Jadi intinya aku masih suka Korea Korea-an lol. Aku juga untungnya sudah lancar membaca hangeul since 2015 yay tapi tetap saja tidak tau artinya.
Okay, lalu masalah musik aku juga suka lagu Barat kok. Hehe, aku update tenang sajo. Lagu-laguku banyak yang Trap Nation dan Chill Nation, btw.
Next, fashion. Hm ok untuk anak seumuranku aku gak segitu fashionable, aku gak terlalu ngikutin. I wear what i want to wear gitu. Kalo mau liat baju apa saja yang saya pake follow aja ig @devinaaptr_ (not private) dan @nsyifadp (private tp bakal aku acc kok) hehe. Jadi promosi kan.
Selanjutnya adalah 'Fanfiction'. Tau kan itu apa? Itu lo, cerita yang dibikin sama fans buat idolanya. Kaya K-Pop fanfics, Harry Potter fanfics, Zayn Malik fanfics. Yaa kaya gitu. Aku suka banget baca fanfics dan sempet kecanduan. Sampe ga bisa berenti baca gitu, ga tidur. Dan itu parah HAHAHA. Sebenernya kalo untuk aku yang suka baca K-Pop fanfics tinggal buka www.asianfanfics.com karena menurutku itu yang paling ok buat K-Pop fanfics so far. Kalo Harry Potter fanfics tentu saja di one and only www.harrypotterfanfiction.com !1!1! Kalo mau yang lebih banyak pilihannya pastinya di Wattpad, karena di Wattpad juga ga cuma fanfics aja. Tapi kalo di Wattpad aku lebih banyak baca novel biasa atau K-Pop stories yang rasa lokal gitu😂
Terakhir, yaitu basket. Aku baru aja sih suka basket, karena kepengaruh temen-temen cowok. Padahal aku sendiri bukan anak basket hehe. Pernah sih ikut basket pas kelas 7 tapi langsung drop gitu, yha lemah yha. Entah kenapa jadi suka basket gitu. Awalnya liat temen-temen main basket kok kayanya seru, terus iseng liat game highlight-nya Cleveland Cavaliers sama siapa gitu, lalu ku jatuh cinta sama NBA. Terus karna aku liatnya pas itu fokusnya ke Cleveland Cavaliers, jadi aku tu sampe sekarang emang berkesannya sama Cavs gitu. Terus jadi suka sama Kyrie Irving. Ya begitulah. Aku cinta Irving. Mntp. Sekarang jadi suka nontonin game NBA. Trus kemaren pas All-Star Weekend ku sungguh gregetan paa 3Points Contest Kyrie Irving kalah sama Eric Gordon:') Lalu pas Celebrity Game kan Kris Wu main HEHEHEH anjir mantan main nah itu Kris main cuman 6 menit jarang dapet bola lagi😂 tapi Kris yang main di team East menang dong. Sayangnya pas All-Star Game yang menang West (Kyrie team East) dengan MVP Anthony Davis. Huhu sedi Irving kalah:') tp tida papa support tros!1!1😌
Ok sekian dulu yass, see you next time!😚❣

Komentar

Postingan populer dari blog ini

I'm Back❣

Hai? Been a long time, hehe. Last time i posted something was almost 3 years ago. Dan terakhir kali, tulisannya itu berantakan banget😂 Aku mutusin buat ngeaktifin blog ini lagi setelah dikasih tau sama guru TIK aku bahwa kelas 9 tugas prakteknya bikin blog hohoho. Well, tapi bukan cuman karena itu sih. I highkey miss this blog ((walaupun kalo scroll suka malu sama tulisan tulisan yang dulu hmz)).
Um, dalam 2 tahun ini banyak yang berubah dong yas💦 last time i was here, i was on the fifth grade, tapi sekarang aku udah kelas delapan dong. Hehehe. Dan, aku masuk SMPN 3 Banjarmasin. But nope, aku gak ikut GBK. I just lost my passion di drumband gitu dan sekarang aku lebih tertarik sama bahasa Inggris (walaupun masih belajar hehe). Aku anggota English Club, tapi sejak pertengahan kelas 8 dikhususkan ke Storytelling (padahal w krng ekspresi lho.). Dan Alhamdulillah udah pernah nyumbang piala Spelling Bee untuk sekolah saya tercinta. #a6 #tercintabanget? 
Terus sekarang aku mencoba untuk nam…

Lauren Ashton Westphalen

Aihhhh.... lovely day :') gue kangen nih ama kalian-kalian semua :3 nah, gw mau bahas ttg "Lauren Ashton Westphalen" aka "Lala Westphalen"... 

Enchancer ama Greysonator pasti tau siapa dia.. yup ! she's Greyson Michael Chance ex-girlfriend... she was lucky uh ?kadang Enchancers musuhin si Lala gara-gara envy tingkat tinggi !!! #lupakan-_-" kalo pendapat gw sih, Greyson bahagia, gue bahagia :') #alayyy Lala itu "first love" nya Greyson... walau Lala udah moving dari Oklahoma -> New York, tapi katanya mereka masihsering sms-an :o bahkan di piano Greyson, ada tulisan Lauren sampe 3x...nih gue ada foto Greyson yg jadul ama Lala

mereka cocok ya ? :'))))


Gubernur Cup

*drum rolls* Bonjour! Sumpah demi apapun 2 hari ini aku jadi alay gara-gara nntn SMP 9 dan SMP 3 ( GBK & GBC ). Penampilan mereka hacep banget! Dari gitapati sampai CG nya keren. 
    Kemarin kan jadwal Gubernur Cup-nya begini : display SD -> display SMP -> Konser SD gitu. Trs kemarin kan karna ada SD jadi lebih rame drpd hari ini. Pas itu dtng jam 1 karna sekolah, jadi ga sempet lihat Telaga Biru & Gambut 1 display. Saat itu yg main SMP nomer 301 yaudahh. Ternyata GBK dpt nomer 311 jdi nunggu lama. Eh, pas udh nomer 10 udh pikirannya ga sabar mau nonton SMP 3 main kn. Trus dari SMP 9 masuk tapak lomba. Whoahh kok kayaknya keren jg ya, yaudah aku fokus nonton smp akhir tyt keren! Karena SMP 9 binaan GPP jg jadi ya pas masuk tapak lomba jelas aja tribun D1 & D2 berisik bgt. 
    Nah, pas SMP 9 udh mau selesai udah makin penuh tuh GOR. Soalnya, orang2 pada mau lihat SMP 3. Pas SMP 3 dipanggil whoaa tribun ABCDE ramee bgt. haha. Tapi kalo tribun D1-D2 gak usah ditanya -_-…