Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Juli, 2013

dream !

hai guys, mau cerita nih soal Big Dream aku, walau ini kadang agak "impossible" but i trust there's no IMPOSSIBLE. okay, intro finish.so,let's get start. aku itu punya "dreamer"  punya banyak impian yg kadang direndahkan orang lain, but don't stop believin' toh masa depan kita, kita yg tentukan. tapi ! kita juga butuh pendapat orang lain. mimpi itu boleh apa aja, dreamer gak harus anak kecil kok ! kadang-kadang dreamer itu sangat dibutuhkan lho ! justru orang yang gak punya mimpi adalah orang yang gak tau nanti dia mau ngapain, gak tau di masa depan mau jadi apa, mau melakukan perubahan apa. tapi kalo mimpi saja trus gak berusaha mewujudkannya, ya... mimpi banyak yang menjadi kenyataan kok, jadi jangan meremehkan kekuatan mimpi, THE POWER OF DREAM ! aku punya mimpi yang dulu hanya sebuah "cerita karangan" dan jadi nyata. mau tau ? it's X-Student program to Australia. jadi aku gak pernah mimpi aku "liburan" kesana. so, it just…

Unnocompied Minor facility

guys..pernah pengen berangkat ke suatu tempat yg mengharuskan kita menggunakan jalur udara tapi sayangnya ayah dan ibu gak bisa nemenin ? tenang ! sekarang ada 2 maskapai lokal yg menyediakan pelayanan Unnocompied Minor / UM yaitu pelayanan terbang tanpa ditemani orang dewasa (> 12 thn). kalau di Indonesia mungkin itu masih agak jarang, tapi kalau di luar negeri, itu udah sering banget guys.. and, aku sendiri mau mencoba penerbangan Unnocompied Minor ini berdua sama adekku (yah, walau blm bisa ngerasain yg bener-bener sendiri yah) ke Kalimantan, and im so excited 'bout that! Hopefully that can be fun and be the best experience ever 'bout flying :3
*sorry for sending an article on 00.10 -_-*

Filmania : Twilight 1

hai guys, kalian suka film ? kalo aku sih iya banget ya..and film-film favoriku itu [Recommended]  Twilight, Harry Potter, Wild Child, etc. but now, we gonna discuss 'bout Twilight. yang tadi malem begadang sampe jam 1 kyk saya pasti tau deh di sebuah stasiun televisi memutar film Twilight pertama..and i really love it. jujur aku Twihard, padahal aku itu cuma pernah nonton yg part akhir :D but, Twilight is really AMAZING film ! dan saking OTD (out to date) nya aku, aku kaget kalo ternyata Taylor Lautner a.k.a Jacob itu gondrong..dan aku bingung sih kok Bella milih Cullens famz drpd cowok temen2nya yg kece itu -.- walaupun alur cerita Twilight part 1 itu agak mainstream but, ada FX yg beda dari Twilight ....and u know yeah, James & Victoria ? Vampir jahat yg Amazing too. tapi dari dulu aku tetep suka sama tokoh Jane, Alice, and Rosalie. nah, Rossalie itu kalo gak salah bocorin rahasia Renesmee  ya ? (just kalo ngga salah lho)

Moving ?! G'Bye Fried :(

it such a really bad news ! im gonna moving from Jogja to East Kalimantan grrrrrr... so, tgl. 5 august nanti aku berangkat. and my old school, is start the lesson at 15th july. they so lucky doesn't need to moving and get holiday more then them....it's boring that i just can't go to school, place that there's foe,love, best friend, lovely lesson (Sciene :D), and other lovely things i got......so,
PROMISE WE GONNA MEET AGAIN ?!

Gastronomi the Cooking Art

Hola ! aku mau bahas ttg something yg berhubungan sama Cooking, kebetulan aku juga hobi masak :D it's article is made frm my opinion : Gastronomi itu mirip kaya 'menipu' makanan dgn bentuk. so, contoh itu berbentuk nasi, ternyata kerupuk (?) kalo dilihat Gastronomi sederhana sdh banyak di Indonesia,tapi kalo buat profesional, that's...dan untuk Gastronomi art pun kurang mencapai kuping orang awam. di tempat aku pun, Gastronomi, what's that ? so, Gastronomi art itu harusnya di perkenalkan ke orang awam, kenapa ? 'cause Gastronomi is an amazing art.

Lego : the game that sharpen the brain !

Hai, udah pada tau Lego blm ? itu loh, permainan mirip bongkar pasang. Lego dimainkan tdk hanya oleh anak-anak atau remaja, bahkan orang dewasa juga. Lego sekarang terdapat dalam berbagai bentuk dan character, misalkan Star Wars, Harry Potter, Batman, Pirates, dll. Lego juga dijual dgn harga yg berkisar guys, mulai dari 19.900,00 sampai puluhan juta rupiah. komunitas Lego di Indoensia sudah lumayan bnyk nih. Lego jg bermanfaat untuk mengasah otak, karna menyusun Lego membutuhkan konsentrasi penuh. Founder Lego bernama Ole Kirk C. beliau menemukan Lego pada tahun 1930, disaat beliau sedang depresi dan Lego pertama terbuat dari kayu ! kalau kalian ingin lebih jauh mengenal Lego, datang aja ke Legoland Malaysia / Hongkong ;)




Who's ur bias guys ? *tb2 nongol abis hiatus lama :D*  me : 2PM, SJ, SNSD, A-Pink, etc.
and one thing i wanna told u all....... I really miss u all :3