Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari September, 2013

#sharepics week 1

Weekly Question !!!

Weekly Question
001.Name : Novilina Syifa Devina Putri 002.old : 10 y/o past 7 months 8 days 003. School : Pemurus Dalam 6
WDYT ?
004. 5 y/o kids w/ 19 y/o teenage style : Alay. 005. 12 y/o girl cry cz she broke up w/ her boyfr : … 006. J’Aime : GV :3 (Giovanni Valentina) 007. GV : Giovanni Valentina. 008. enemy : people that get too much jealous of us. 009. 17th : grow ups ! 010. Oz : Dorothy Gale :3

Everything has Changed...

Hoping you'll never change...

ada yang merasa ?

(?)

001. Name:
Novilina Syifa Devina Putri
002. Nickname(s):Syifa 003. Status: Single. 004. Zodiac sign:Gemini 005. Male or female: Female 006. Elementary School:SD Muhammadiyah Sapen & Pemurus Dalam 6 007. Middle School:masih 2 taon lagi -_- 008. High School:masih lama -_- 009. Smart:bisa jadi :3 010. Hair color:black & brown 011. Tall or short:tall 012. Loud or Quiet:cant quiet !!! 013. Sweats or Jeans:jeans addicted! 014. Phone or Camera:phone! 015. Health freak: 100% freak 016. Drink or Smoke:no 017. Do you have a crush on someone: yes 018. Eat or Drink: drink 019. Piercings:ear (since baby) 020. Tattoos: ofc no 021. Foods you dislike:banyak -_- 022. Right or left-handed:right-handed
Firsts:
023. First Piercings: baby 024. First best friend:

Mom :') .....

"I'm not Barbie, you are not Ken I'm not Juliette, you are not Romeo I'm not Elizabeth, you are not Mr.Darcy I'm not Cinderella, you are not Prince Charming I'm not Bella, you are not Edward I fall for you and you fall for someone else"

Part of Pemurus Dalam 6 Drumband

yeay ! baru 2x masuk drumband and i've choose to be a mayoret !!! buat temen-temen sih, that's so hard.. awalnya aku pegang Marching bell, then the coach choose me...kalo di tingkatin sih, gini : Bendera -> Pianika -> alat (marching bell, senar, tenor, bass drum, simbal) -> mayoret (3) mayoret pro- commander (2. gue di sini {} ) ditaphatih (1) pencapaian yang hebat buat gue. karna cita-cita gue dari awal emang Mayoret... kami bakal tampil di kantor Walikota Banjarmasin dari tanggal 5 oktober sampai 6 oktober nih guys. nonton ya ! sebenernya jadi mayoret cobaan juga sih karna harus menerima tangan merah-merah + pegelnya minta ampunn, tapi itu tanggung jawab yg harus diterima kalo beneran mau jadi mayoret kan...kami lagi coba bikin koreo-nya nih. lagunya pun lagi coba kami cari yg lumayan oke.. kami sih mau meneruskan koreo kakak-kakak mayoret dan ditaphatih yg dulu :3 wishing kami juara kyk kakak-kakak yg berhasil menyabet juara 2, kalo bisa kami harus juara 1 ! paling…

Nothing (?)

hey guys... mau chat ama gue ??? ini ID SocMed gue :

Path : nsyifadp / novilina syifa devina putri
twitter : @nsyifadp
facebook -//- (novilina syifa devina putri)
instagram : -II- (nsyifadp)
kakao, line, wechat : -II-
tumblr : -II- -//-

Lauren Ashton Westphalen

Aihhhh.... lovely day :') gue kangen nih ama kalian-kalian semua :3 nah, gw mau bahas ttg "Lauren Ashton Westphalen" aka "Lala Westphalen"... 

Enchancer ama Greysonator pasti tau siapa dia.. yup ! she's Greyson Michael Chance ex-girlfriend... she was lucky uh ?kadang Enchancers musuhin si Lala gara-gara envy tingkat tinggi !!! #lupakan-_-" kalo pendapat gw sih, Greyson bahagia, gue bahagia :') #alayyy Lala itu "first love" nya Greyson... walau Lala udah moving dari Oklahoma -> New York, tapi katanya mereka masihsering sms-an :o bahkan di piano Greyson, ada tulisan Lauren sampe 3x...nih gue ada foto Greyson yg jadul ama Lala

mereka cocok ya ? :'))))