Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Mei, 2014

Gubernur Cup

*drum rolls* Bonjour! Sumpah demi apapun 2 hari ini aku jadi alay gara-gara nntn SMP 9 dan SMP 3 ( GBK & GBC ). Penampilan mereka hacep banget! Dari gitapati sampai CG nya keren. 
    Kemarin kan jadwal Gubernur Cup-nya begini : display SD -> display SMP -> Konser SD gitu. Trs kemarin kan karna ada SD jadi lebih rame drpd hari ini. Pas itu dtng jam 1 karna sekolah, jadi ga sempet lihat Telaga Biru & Gambut 1 display. Saat itu yg main SMP nomer 301 yaudahh. Ternyata GBK dpt nomer 311 jdi nunggu lama. Eh, pas udh nomer 10 udh pikirannya ga sabar mau nonton SMP 3 main kn. Trus dari SMP 9 masuk tapak lomba. Whoahh kok kayaknya keren jg ya, yaudah aku fokus nonton smp akhir tyt keren! Karena SMP 9 binaan GPP jg jadi ya pas masuk tapak lomba jelas aja tribun D1 & D2 berisik bgt. 
    Nah, pas SMP 9 udh mau selesai udah makin penuh tuh GOR. Soalnya, orang2 pada mau lihat SMP 3. Pas SMP 3 dipanggil whoaa tribun ABCDE ramee bgt. haha. Tapi kalo tribun D1-D2 gak usah ditanya -_-…

May!

Hey! Thiz is my story and it's so ga nyantai :" jadi kannn mestinya besok sekolah aku ikut lomba di gelanggang remaja trus kan karna masalah blablabla jadinya ga dbolehin ikut sm kepsek. Yaudah sih.     Trs kan minggu kmrn aku join DC GPP (binaan pemko Bjm). nah, trs besok mesti dtng buat bantu2 binaan GPP yg ikt lomba yekan yaudahh... Pas tadi kan jadwal GPP trus udh dateng tuh k pemko jam setengah teluu, eh sm pelatih ketua (amnesia namanya siapa -__-) dsuruh ke GOR, wanjritt gt kan. Bru dateng udh disuruh cabut, lagian kn aku masih SD ga bawa motor ke pemko.Kalo kakak2 yg lain sih enak tinggal cabut naik motor. Alhamdulillah pas itu beloman ditinggal mama jadi bisa lngsng cabut ke GOR. Sampe di GOR cm disuruh nntn GR (Gladi Resik) nya yg SD, sakitt wehh sakit :') sklh sendiri ga ikt kan, tpi trus nonton sklh lain yg besok ikt lomba -_- trus GPP disuruh ke seberang GOR (SMP 3) nah aku kan masih junior ga guna jg sih kalaupun k SMP 3 ngapain coba mana ga ada temen gt -,- …