Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2017

My Interest👀

Anyyeong!
Post kedua di hari kedua aktif kembali/? Iya gangerti deh heheh. Skip. 
Jadi aku akan ngomongin masalah hal-hal yang bikin aku tertarik, bha. Soalnya dibandingin 3 tahunan yang lalu, mungkin selera aku udah rada berubah lmao. Apalagi dulu masih bocah banget apasih sukanya yang cute cute ga macem-macem gitu, right? Ok langsung aja, kita bahas dari yang paling basic yaitu selera musik. Hohoho. Incase you guys are wondering, aku masih setia sama K-Pop kok hehe. Soalnya K-Pop ibaratnya jurang dalem, abis masuk ga bisa keluar lagi. Ya gitu. Aku sendiri suka K-Pop dari akhir 2011 karena temen. Pastinya pas itu lagi bener-bener Super Generation era dong, dan itu juga ketahuan dari postingan aku yang dibawah-bawah banget. Aku emang suka SNSD dari awal dan masih support mereka sampe sekarang. Kaya mereka tuh emang beneran girl group legenda gitu. Trus aku juga ngestan EXO hehe iyalah siapa yang ga? Ganteng terus talented gitu. Apalagi Xiumin ya Allah q suka q sukaaa😍 sebenernya aku tuh …

I'm Back❣

Hai? Been a long time, hehe. Last time i posted something was almost 3 years ago. Dan terakhir kali, tulisannya itu berantakan banget😂 Aku mutusin buat ngeaktifin blog ini lagi setelah dikasih tau sama guru TIK aku bahwa kelas 9 tugas prakteknya bikin blog hohoho. Well, tapi bukan cuman karena itu sih. I highkey miss this blog ((walaupun kalo scroll suka malu sama tulisan tulisan yang dulu hmz)).
Um, dalam 2 tahun ini banyak yang berubah dong yas💦 last time i was here, i was on the fifth grade, tapi sekarang aku udah kelas delapan dong. Hehehe. Dan, aku masuk SMPN 3 Banjarmasin. But nope, aku gak ikut GBK. I just lost my passion di drumband gitu dan sekarang aku lebih tertarik sama bahasa Inggris (walaupun masih belajar hehe). Aku anggota English Club, tapi sejak pertengahan kelas 8 dikhususkan ke Storytelling (padahal w krng ekspresi lho.). Dan Alhamdulillah udah pernah nyumbang piala Spelling Bee untuk sekolah saya tercinta. #a6 #tercintabanget? 
Terus sekarang aku mencoba untuk nam…