Langsung ke konten utama

May!

   Hey! Thiz is my story and it's so ga nyantai :" jadi kannn mestinya besok sekolah aku ikut lomba di gelanggang remaja trus kan karna masalah blablabla jadinya ga dbolehin ikut sm kepsek. Yaudah sih. 
   Trs kan minggu kmrn aku join DC GPP (binaan pemko Bjm). nah, trs besok mesti dtng buat bantu2 binaan GPP yg ikt lomba yekan yaudahh... Pas tadi kan jadwal GPP trus udh dateng tuh k pemko jam setengah teluu, eh sm pelatih ketua (amnesia namanya siapa -__-) dsuruh ke GOR, wanjritt gt kan. Bru dateng udh disuruh cabut, lagian kn aku masih SD ga bawa motor ke pemko.Kalo kakak2 yg lain sih enak tinggal cabut naik motor. Alhamdulillah pas itu beloman ditinggal mama jadi bisa lngsng cabut ke GOR. Sampe di GOR cm disuruh nntn GR (Gladi Resik) nya yg SD, sakitt wehh sakit :') sklh sendiri ga ikt kan, tpi trus nonton sklh lain yg besok ikt lomba -_- trus GPP disuruh ke seberang GOR (SMP 3) nah aku kan masih junior ga guna jg sih kalaupun k SMP 3 ngapain coba mana ga ada temen gt -,- akhirnya izin plng duluan...
   Agak kesel jg sih sm sekolah, udh latihan capek2 sampai hujan-hujan'an eh malah gak jadi ikut lomba. Lagian diumumin ga jadi ikt lombanya itu pas udh 3x latihan. kan udah capek bgt kn. Udah ngafalin formasi yg super susahhhh buat tingkatan anak SD itupun aku kdng2 masih lupa2 gituu. 
   Trus katanya ada lomba lagi august, helloww kami rata2 udh pada berenti -_- gewla ajaa, aku paling jg terakhir lomba entar Gubernur/Walikota cup itu doang (supaya masa jabatan gue genap setahun) trus gw serahin ke coach deh buat nunjuk siapa pengganti gue. ga asyik kan ntar kalo august lombanya ga lengkap anak angkatan '15 huhuhuu :'( 
   Then, katanya bntr lagi mau ganti alat. HELLO giliran angkatan '15 udh mau berenti eh malah ada alat baru. it's not fair -.- itu semua berkat jasa-jasa ibu2 dan anak2 angkatan '15 keless, sampai ada coach baru kan perjuangan kami kami hewla. 
   Teruss....... BULAN DEPAN AKU UDAH KELAS 6 :" masih agak ga percaya gitu. ehh, terus tahun dpn insya allah udh bukan siswa yg setiap Senin pakai seragam putih-merah :') berasa gt kan 6 taunn di SEKOLAH DASAR. SMP cuma 3 tahun, SMA 3 tahun jg.. hahahaa, aku lebay bgt! Belom juga lulus, udh sok sedih2 gitu -_- 
   Oiyaa, tanggal 18 juni perpisahan kls 6 di waterboom. Ntar kira2 gue nangis gak ya :/ haha.. gue ntar "katanya" jadi MC sm Caca '-' macacihh, katanya si Karin sm Syifa sih... terus nanti nyanyi lagu "Kenanglah Kami" mau tau lagunya?  nih aku share lyricnya. (lyric by Ibu Lilis, nadanya nada lagu Ambilkan Bulan, Bu by AT Mahmud) *P.S : aku gak begitu ingat liriknya ._.
                                                                "Kenanglah Kami"

       Teriring doa ku, untuk kakak-kakak
       Demi melanjutkan cita-citamu
       Semangat, janganlah pudar
       Agar tak putus tengah jalan
       Langkahkan kakimu, singsingkan bajumu
       Demi tercapai s'gala citamu
       Canda dan tawa, masa bahagia 
       Telah bersama kita rasakan
       Ku sering, buatmu kesal
       Saatnya saling memaafkan
       Yang harum digenggam, tak enak dibuang
       Kenanglah kami yang kau tinggalkan

   Sekia, xoxo :*

Komentar

Postingan populer dari blog ini

How To : Edit My Latest Pic on IG

Helloo luvlyss! Been a few weeks since my last appearance right?
Kali ini aku mau bikin artikel tentang cara mengedit foto terbaru aku di Instagram aku yaitu @dvnaptrr (im actually putting effort to make this lmao). Nah bagi yang belum follow, mending kalian follow aku dulu biar bisa liat fotonya hehe. Eh gadeng, hasil akhir fotonya bisa kalian liat dipaling bawah!
 -warning this gonna be a long ride-
Okay jadi pertama, ini tuh editnya gampang banget banget banget. Dan juga aku cuman pakai dua aplikasi buat edit fotonya yaitu Picsart sama VSCO sama satu aplikasi, yaitu We Heart It, buat nyari backgroundnya. Ketiga aplikasi itu aku rekomendasiin banget ke kalian guys!
So we're done with the talking, let's get started!

Jadi yang pertama banget aku lakuin adalah nyari background yang matching sama foto aku dulu! Aku suka nyari foto-foto di We Heart It karena aplikasi itu lengkap banget dan ga ribet. Buat nyari background yang cocok kalian bisa langsung ketik "background&quo…

perbedaan drumband, drum corps, dan marching band

anyak orang awan tidak begitu mengerti perbedaan antara Drum Band, Marching Band’ dan Drum Corps. Biasanya bila ada pagelaran musik yang berbentuk parade atau display di lapangan, orang awan biasa menyebutnya Drum Band saja.Sebenarnya ketiga bentuk diatas sangat terasa perbedaannya.
Perbedaan anatara drumband, marchingband dan drum corps adalah

Drumband

Dalam komposisi alat tiup brass section, tidak lengkap, biasanya hanya trumpet, mellophone dan trombone, sisanya memakai pianika dan recorder. Untuk perkusi perbandingannya dengan alat tiup biasanya lebih banyak dan komposisi perkusi sendiri banyak Snare drum-nya dan masih memakai Bellyra. Untuk komposisi lagu lebih cenderung ke arah mars. Tidak mementingkan kualitas musik dan baris. Pits instrument hanya sebatas bells dan xylophone berkunci Bb, F dan C Marchingband
Komposisi alat tiup terdiri dari logam dan kayu dan arahnya tidak semua menghadap ke depan. Perbandingan alat tiup dan perkusi seimbang. komposisi musik sudah mem…

How to : Make Masker Green Tea!

Hello guys!
Balik lagi kan gue wkwkw. Mau ngeupdate ini blog tapi sibuk banget, pas dapet ide trus nunggu waktu senggang, pas udah waktu senggang eh lupa mau ngeupdate blog. Untung kali ini inget. Nah kali ini gue bakal ngasih sesuatu yg lebih berfaedah daripada post post gue yg sebelumnya.
Sesuai judul post ini, gue bakal ngasih tau manfaat & cara bikin masker green tea! Sumpah gue cocok banget sama masker ini. Karena gue ga dibolehin pake skincare yg cream cream dari dokter atau apapun itu makanya gue cari cara buat ngilangin bruntusan yang bandel di muka gue. Gue pertama kali liat di google katanya green tea ampuh tapi ga ada resep maskernya:( Terus gue nemu di youtube (videonya Hi Ladies! TV). Gue cobain deh dan voila, it works!
So, masker green tea ini paling ampuh buat yg namanya bruntusan dan jerawat. Sebenernya gue jarang sih, jerawatan yg gede gede gitu alhamdulillah. Tapii bruntusan di jidat ini udah cukup mengganggu walaupun ngga banyak banget dan ngga nampak jelas. Da…