Langsung ke konten utama

May!

   Hey! Thiz is my story and it's so ga nyantai :" jadi kannn mestinya besok sekolah aku ikut lomba di gelanggang remaja trus kan karna masalah blablabla jadinya ga dbolehin ikut sm kepsek. Yaudah sih. 
   Trs kan minggu kmrn aku join DC GPP (binaan pemko Bjm). nah, trs besok mesti dtng buat bantu2 binaan GPP yg ikt lomba yekan yaudahh... Pas tadi kan jadwal GPP trus udh dateng tuh k pemko jam setengah teluu, eh sm pelatih ketua (amnesia namanya siapa -__-) dsuruh ke GOR, wanjritt gt kan. Bru dateng udh disuruh cabut, lagian kn aku masih SD ga bawa motor ke pemko.Kalo kakak2 yg lain sih enak tinggal cabut naik motor. Alhamdulillah pas itu beloman ditinggal mama jadi bisa lngsng cabut ke GOR. Sampe di GOR cm disuruh nntn GR (Gladi Resik) nya yg SD, sakitt wehh sakit :') sklh sendiri ga ikt kan, tpi trus nonton sklh lain yg besok ikt lomba -_- trus GPP disuruh ke seberang GOR (SMP 3) nah aku kan masih junior ga guna jg sih kalaupun k SMP 3 ngapain coba mana ga ada temen gt -,- akhirnya izin plng duluan...
   Agak kesel jg sih sm sekolah, udh latihan capek2 sampai hujan-hujan'an eh malah gak jadi ikut lomba. Lagian diumumin ga jadi ikt lombanya itu pas udh 3x latihan. kan udah capek bgt kn. Udah ngafalin formasi yg super susahhhh buat tingkatan anak SD itupun aku kdng2 masih lupa2 gituu. 
   Trus katanya ada lomba lagi august, helloww kami rata2 udh pada berenti -_- gewla ajaa, aku paling jg terakhir lomba entar Gubernur/Walikota cup itu doang (supaya masa jabatan gue genap setahun) trus gw serahin ke coach deh buat nunjuk siapa pengganti gue. ga asyik kan ntar kalo august lombanya ga lengkap anak angkatan '15 huhuhuu :'( 
   Then, katanya bntr lagi mau ganti alat. HELLO giliran angkatan '15 udh mau berenti eh malah ada alat baru. it's not fair -.- itu semua berkat jasa-jasa ibu2 dan anak2 angkatan '15 keless, sampai ada coach baru kan perjuangan kami kami hewla. 
   Teruss....... BULAN DEPAN AKU UDAH KELAS 6 :" masih agak ga percaya gitu. ehh, terus tahun dpn insya allah udh bukan siswa yg setiap Senin pakai seragam putih-merah :') berasa gt kan 6 taunn di SEKOLAH DASAR. SMP cuma 3 tahun, SMA 3 tahun jg.. hahahaa, aku lebay bgt! Belom juga lulus, udh sok sedih2 gitu -_- 
   Oiyaa, tanggal 18 juni perpisahan kls 6 di waterboom. Ntar kira2 gue nangis gak ya :/ haha.. gue ntar "katanya" jadi MC sm Caca '-' macacihh, katanya si Karin sm Syifa sih... terus nanti nyanyi lagu "Kenanglah Kami" mau tau lagunya?  nih aku share lyricnya. (lyric by Ibu Lilis, nadanya nada lagu Ambilkan Bulan, Bu by AT Mahmud) *P.S : aku gak begitu ingat liriknya ._.
                                                                "Kenanglah Kami"

       Teriring doa ku, untuk kakak-kakak
       Demi melanjutkan cita-citamu
       Semangat, janganlah pudar
       Agar tak putus tengah jalan
       Langkahkan kakimu, singsingkan bajumu
       Demi tercapai s'gala citamu
       Canda dan tawa, masa bahagia 
       Telah bersama kita rasakan
       Ku sering, buatmu kesal
       Saatnya saling memaafkan
       Yang harum digenggam, tak enak dibuang
       Kenanglah kami yang kau tinggalkan

   Sekia, xoxo :*

Komentar

Postingan populer dari blog ini

I'm Back❣

Hai? Been a long time, hehe. Last time i posted something was almost 3 years ago. Dan terakhir kali, tulisannya itu berantakan banget😂 Aku mutusin buat ngeaktifin blog ini lagi setelah dikasih tau sama guru TIK aku bahwa kelas 9 tugas prakteknya bikin blog hohoho. Well, tapi bukan cuman karena itu sih. I highkey miss this blog ((walaupun kalo scroll suka malu sama tulisan tulisan yang dulu hmz)).
Um, dalam 2 tahun ini banyak yang berubah dong yas💦 last time i was here, i was on the fifth grade, tapi sekarang aku udah kelas delapan dong. Hehehe. Dan, aku masuk SMPN 3 Banjarmasin. But nope, aku gak ikut GBK. I just lost my passion di drumband gitu dan sekarang aku lebih tertarik sama bahasa Inggris (walaupun masih belajar hehe). Aku anggota English Club, tapi sejak pertengahan kelas 8 dikhususkan ke Storytelling (padahal w krng ekspresi lho.). Dan Alhamdulillah udah pernah nyumbang piala Spelling Bee untuk sekolah saya tercinta. #a6 #tercintabanget? 
Terus sekarang aku mencoba untuk nam…

Lauren Ashton Westphalen

Aihhhh.... lovely day :') gue kangen nih ama kalian-kalian semua :3 nah, gw mau bahas ttg "Lauren Ashton Westphalen" aka "Lala Westphalen"... 

Enchancer ama Greysonator pasti tau siapa dia.. yup ! she's Greyson Michael Chance ex-girlfriend... she was lucky uh ?kadang Enchancers musuhin si Lala gara-gara envy tingkat tinggi !!! #lupakan-_-" kalo pendapat gw sih, Greyson bahagia, gue bahagia :') #alayyy Lala itu "first love" nya Greyson... walau Lala udah moving dari Oklahoma -> New York, tapi katanya mereka masihsering sms-an :o bahkan di piano Greyson, ada tulisan Lauren sampe 3x...nih gue ada foto Greyson yg jadul ama Lala

mereka cocok ya ? :'))))


Gubernur Cup

*drum rolls* Bonjour! Sumpah demi apapun 2 hari ini aku jadi alay gara-gara nntn SMP 9 dan SMP 3 ( GBK & GBC ). Penampilan mereka hacep banget! Dari gitapati sampai CG nya keren. 
    Kemarin kan jadwal Gubernur Cup-nya begini : display SD -> display SMP -> Konser SD gitu. Trs kemarin kan karna ada SD jadi lebih rame drpd hari ini. Pas itu dtng jam 1 karna sekolah, jadi ga sempet lihat Telaga Biru & Gambut 1 display. Saat itu yg main SMP nomer 301 yaudahh. Ternyata GBK dpt nomer 311 jdi nunggu lama. Eh, pas udh nomer 10 udh pikirannya ga sabar mau nonton SMP 3 main kn. Trus dari SMP 9 masuk tapak lomba. Whoahh kok kayaknya keren jg ya, yaudah aku fokus nonton smp akhir tyt keren! Karena SMP 9 binaan GPP jg jadi ya pas masuk tapak lomba jelas aja tribun D1 & D2 berisik bgt. 
    Nah, pas SMP 9 udh mau selesai udah makin penuh tuh GOR. Soalnya, orang2 pada mau lihat SMP 3. Pas SMP 3 dipanggil whoaa tribun ABCDE ramee bgt. haha. Tapi kalo tribun D1-D2 gak usah ditanya -_-…