Langsung ke konten utama

unforgetable momen selama di Banjarmasin :))

sebenernya ini aku gak tau mesti nulis apa jadi aku nulis inii :D isinya ada ttg sad moments, happy moments, funny moments selama aku ada di Banjarmasin. check it out guys :D (yg aku inget tanggalnya aku tulis, tapi kalo ga inget ya gak aku tulis)

1. 18 Januari 2014 : otw SMKN 5 buat technical meeting: dimobil 
   Caca, Syifa, Della : *foto-foto* 
   
   Caca : *liat lapas* eh, itukah SMK5 ?
   Mama Syifa : itu lapas Ca ae, penjara 
   Syifa, Caca, Della, Mama Syifa : *ngakak*
   Syifa : masa kita lomba di penjar. kd masuk akal lalu -_-
   -//- : SMKN 5 : di deket ruang technical meeting :
   Syifa : *jalan-jalan di sekitar situ* *nemuin pintu kaca yg             filmnya hampir 100%* *foto-foto-_-*

   Syifa, Caca, Radella : *foto-foto gila*

   Syifa, Caca, Della: *turun ke lantai bawah* *duduk dikursi*  *ada ibu-ibu nyamperin*
   ibu itu : ini adek-adek yg ikut technical meeting kan ? nah itu ngumpul di lapangan aja sama temen-temennya 
   *ceritanya DB laen GR, pemda 6 kagak iku GR*
   Syifa, Caca, Della : *ke lapangan*
   *sampe di lapangan*
   Syifa, Della, Caca : waoww *lagak orang ndeso ngeliatin Ukhuwah* 
   *STB One siap-siap tampil*
   Syifa : eh gila, itu Telaga Biru mao tampil *lagaknya kek mau liat Beyonce tampil*
   Radella : aaa, iih bujurr. aku kepo nah kaya apa formasi bebuhannya *lagak sama kyk aku tadi*
   Caca : jakanya ih.. kita gabung lwn Telaga Biru *imajinasi tinggi* 

okeyy, segitu dulu yaa. Capek kali nulis sepanjang itu --"
Paipaii :))
      
   
 

 

Komentar

Postingan populer dari blog ini

I'm Back❣

Hai? Been a long time, hehe. Last time i posted something was almost 3 years ago. Dan terakhir kali, tulisannya itu berantakan banget😂 Aku mutusin buat ngeaktifin blog ini lagi setelah dikasih tau sama guru TIK aku bahwa kelas 9 tugas prakteknya bikin blog hohoho. Well, tapi bukan cuman karena itu sih. I highkey miss this blog ((walaupun kalo scroll suka malu sama tulisan tulisan yang dulu hmz)).
Um, dalam 2 tahun ini banyak yang berubah dong yas💦 last time i was here, i was on the fifth grade, tapi sekarang aku udah kelas delapan dong. Hehehe. Dan, aku masuk SMPN 3 Banjarmasin. But nope, aku gak ikut GBK. I just lost my passion di drumband gitu dan sekarang aku lebih tertarik sama bahasa Inggris (walaupun masih belajar hehe). Aku anggota English Club, tapi sejak pertengahan kelas 8 dikhususkan ke Storytelling (padahal w krng ekspresi lho.). Dan Alhamdulillah udah pernah nyumbang piala Spelling Bee untuk sekolah saya tercinta. #a6 #tercintabanget? 
Terus sekarang aku mencoba untuk nam…

Lauren Ashton Westphalen

Aihhhh.... lovely day :') gue kangen nih ama kalian-kalian semua :3 nah, gw mau bahas ttg "Lauren Ashton Westphalen" aka "Lala Westphalen"... 

Enchancer ama Greysonator pasti tau siapa dia.. yup ! she's Greyson Michael Chance ex-girlfriend... she was lucky uh ?kadang Enchancers musuhin si Lala gara-gara envy tingkat tinggi !!! #lupakan-_-" kalo pendapat gw sih, Greyson bahagia, gue bahagia :') #alayyy Lala itu "first love" nya Greyson... walau Lala udah moving dari Oklahoma -> New York, tapi katanya mereka masihsering sms-an :o bahkan di piano Greyson, ada tulisan Lauren sampe 3x...nih gue ada foto Greyson yg jadul ama Lala

mereka cocok ya ? :'))))


Gubernur Cup

*drum rolls* Bonjour! Sumpah demi apapun 2 hari ini aku jadi alay gara-gara nntn SMP 9 dan SMP 3 ( GBK & GBC ). Penampilan mereka hacep banget! Dari gitapati sampai CG nya keren. 
    Kemarin kan jadwal Gubernur Cup-nya begini : display SD -> display SMP -> Konser SD gitu. Trs kemarin kan karna ada SD jadi lebih rame drpd hari ini. Pas itu dtng jam 1 karna sekolah, jadi ga sempet lihat Telaga Biru & Gambut 1 display. Saat itu yg main SMP nomer 301 yaudahh. Ternyata GBK dpt nomer 311 jdi nunggu lama. Eh, pas udh nomer 10 udh pikirannya ga sabar mau nonton SMP 3 main kn. Trus dari SMP 9 masuk tapak lomba. Whoahh kok kayaknya keren jg ya, yaudah aku fokus nonton smp akhir tyt keren! Karena SMP 9 binaan GPP jg jadi ya pas masuk tapak lomba jelas aja tribun D1 & D2 berisik bgt. 
    Nah, pas SMP 9 udh mau selesai udah makin penuh tuh GOR. Soalnya, orang2 pada mau lihat SMP 3. Pas SMP 3 dipanggil whoaa tribun ABCDE ramee bgt. haha. Tapi kalo tribun D1-D2 gak usah ditanya -_-…