Langsung ke konten utama

(?)

001. Name:
Novilina Syifa Devina Putri
002. Nickname(s): Syifa
003. Status: Single.
004. Zodiac sign: Gemini
005. Male or female: Female
006. Elementary School: SD Muhammadiyah Sapen & Pemurus Dalam 6
007. Middle School: masih 2 taon lagi -_-
008. High School:masih lama -_-
009. Smart: bisa jadi :3
010. Hair color: black & brown
011. Tall or short: tall
012. Loud or Quiet: cant quiet !!!
013. Sweats or Jeans: jeans addicted!
014. Phone or Camera: phone!
015. Health freak: 100% freak
016. Drink or Smoke: no
017. Do you have a crush on someone: yes
018. Eat or Drink: drink
019. Piercings: ear (since baby)
020. Tattoos: ofc no
021. Foods you dislike:banyak -_-
022. Right or left-handed: right-handed

Firsts:

023. First Piercings: baby
024. First best friend: FRASA,GC, Caca,dll.
025. First award: udah lupa :D
026. First crush: ....
027. First pet:fish
028. First big vacation:
Jekardah (?)
029. First concert:
Theater (?)
030. First big birthday: 2nd birthday
031. First big fight: lupa.
032. First sport: cycling
033. First enemy: hmmm...
034. First phobia:cat
035. First celebrity idol:Girls Generation
036. First clique: ..??
037. First bad impression:when i saw alayers girls with much make up -_-

Currently:

038. Eating:nasi 
039. Drinking: mineral water
040. Listening to: nothing
041. About to: online
042. Waiting for: next friday^^
043. Wearing: red t-shirt 
044. Worried about: next day
045. Loving: Allah, family, friends, itu..
046. Missing: someone
047. Planning for today:nothing

First thing that comes to my mind:

048. College:
Oxford maybe ?
049. Silk: katun
050. Cupid:love ?
051. Pickle: sour ?
052. Penny: $o$
053. Stop:disturb me
054. 777:..
055. Guam: hm.
056. Banana: minions :3
057. Debt: credit card

YOUR FUTURE:

058. Want kids: yes
059. Want to get married: ofc !
060. Careers in mind: famous



Have you ever :

076. Kissed a stranger: no
077. Lost glasses/contacts:yes -_-
078. Forgotten a password:
sometimes
079. Blacked out: yes, when i looking to ur eyes~ #lupakan-_-
080. Broken someone’s heart: hehe. 
081. Been arrested:
jangan sampe.
082. Seen a monster: Lady Gaga!
083. Ran away from home: ..almost
084. Felt like dying: sometimes
085. Killed an animal: yes
086. Cheated: no. not yet. eh.
087. Cried when someone died: yes:')

Do you believe in:

088. God: Of Course!
089. Yourself: yes
090. Miracles: yes
091. Love at first sight: maybe ?
092. Heaven: absolutely
093. Santa Claus:moslem.
094. Fairies: hahaha
095. Kiss on the first date: NO
096. Angels: yes..

Answer Truthfully :

097. Is there one person you want to be with right now: hehe yea
098. Are you seriously happy with where you are in life: yups
099. Is Superman really better than Batman: no both.
100. Re-post?:huh ?

Komentar

Postingan populer dari blog ini

How To : Edit My Latest Pic on IG

Helloo luvlyss! Been a few weeks since my last appearance right?
Kali ini aku mau bikin artikel tentang cara mengedit foto terbaru aku di Instagram aku yaitu @dvnaptrr (im actually putting effort to make this lmao). Nah bagi yang belum follow, mending kalian follow aku dulu biar bisa liat fotonya hehe. Eh gadeng, hasil akhir fotonya bisa kalian liat dipaling bawah!
 -warning this gonna be a long ride-
Okay jadi pertama, ini tuh editnya gampang banget banget banget. Dan juga aku cuman pakai dua aplikasi buat edit fotonya yaitu Picsart sama VSCO sama satu aplikasi, yaitu We Heart It, buat nyari backgroundnya. Ketiga aplikasi itu aku rekomendasiin banget ke kalian guys!
So we're done with the talking, let's get started!

Jadi yang pertama banget aku lakuin adalah nyari background yang matching sama foto aku dulu! Aku suka nyari foto-foto di We Heart It karena aplikasi itu lengkap banget dan ga ribet. Buat nyari background yang cocok kalian bisa langsung ketik "background&quo…

perbedaan drumband, drum corps, dan marching band

anyak orang awan tidak begitu mengerti perbedaan antara Drum Band, Marching Band’ dan Drum Corps. Biasanya bila ada pagelaran musik yang berbentuk parade atau display di lapangan, orang awan biasa menyebutnya Drum Band saja.Sebenarnya ketiga bentuk diatas sangat terasa perbedaannya.
Perbedaan anatara drumband, marchingband dan drum corps adalah

Drumband

Dalam komposisi alat tiup brass section, tidak lengkap, biasanya hanya trumpet, mellophone dan trombone, sisanya memakai pianika dan recorder. Untuk perkusi perbandingannya dengan alat tiup biasanya lebih banyak dan komposisi perkusi sendiri banyak Snare drum-nya dan masih memakai Bellyra. Untuk komposisi lagu lebih cenderung ke arah mars. Tidak mementingkan kualitas musik dan baris. Pits instrument hanya sebatas bells dan xylophone berkunci Bb, F dan C Marchingband
Komposisi alat tiup terdiri dari logam dan kayu dan arahnya tidak semua menghadap ke depan. Perbandingan alat tiup dan perkusi seimbang. komposisi musik sudah mem…

How to : Make Masker Green Tea!

Hello guys!
Balik lagi kan gue wkwkw. Mau ngeupdate ini blog tapi sibuk banget, pas dapet ide trus nunggu waktu senggang, pas udah waktu senggang eh lupa mau ngeupdate blog. Untung kali ini inget. Nah kali ini gue bakal ngasih sesuatu yg lebih berfaedah daripada post post gue yg sebelumnya.
Sesuai judul post ini, gue bakal ngasih tau manfaat & cara bikin masker green tea! Sumpah gue cocok banget sama masker ini. Karena gue ga dibolehin pake skincare yg cream cream dari dokter atau apapun itu makanya gue cari cara buat ngilangin bruntusan yang bandel di muka gue. Gue pertama kali liat di google katanya green tea ampuh tapi ga ada resep maskernya:( Terus gue nemu di youtube (videonya Hi Ladies! TV). Gue cobain deh dan voila, it works!
So, masker green tea ini paling ampuh buat yg namanya bruntusan dan jerawat. Sebenernya gue jarang sih, jerawatan yg gede gede gitu alhamdulillah. Tapii bruntusan di jidat ini udah cukup mengganggu walaupun ngga banyak banget dan ngga nampak jelas. Da…