Langsung ke konten utama

(?)

001. Name:
Novilina Syifa Devina Putri
002. Nickname(s): Syifa
003. Status: Single.
004. Zodiac sign: Gemini
005. Male or female: Female
006. Elementary School: SD Muhammadiyah Sapen & Pemurus Dalam 6
007. Middle School: masih 2 taon lagi -_-
008. High School:masih lama -_-
009. Smart: bisa jadi :3
010. Hair color: black & brown
011. Tall or short: tall
012. Loud or Quiet: cant quiet !!!
013. Sweats or Jeans: jeans addicted!
014. Phone or Camera: phone!
015. Health freak: 100% freak
016. Drink or Smoke: no
017. Do you have a crush on someone: yes
018. Eat or Drink: drink
019. Piercings: ear (since baby)
020. Tattoos: ofc no
021. Foods you dislike:banyak -_-
022. Right or left-handed: right-handed

Firsts:

023. First Piercings: baby
024. First best friend: FRASA,GC, Caca,dll.
025. First award: udah lupa :D
026. First crush: ....
027. First pet:fish
028. First big vacation:
Jekardah (?)
029. First concert:
Theater (?)
030. First big birthday: 2nd birthday
031. First big fight: lupa.
032. First sport: cycling
033. First enemy: hmmm...
034. First phobia:cat
035. First celebrity idol:Girls Generation
036. First clique: ..??
037. First bad impression:when i saw alayers girls with much make up -_-

Currently:

038. Eating:nasi 
039. Drinking: mineral water
040. Listening to: nothing
041. About to: online
042. Waiting for: next friday^^
043. Wearing: red t-shirt 
044. Worried about: next day
045. Loving: Allah, family, friends, itu..
046. Missing: someone
047. Planning for today:nothing

First thing that comes to my mind:

048. College:
Oxford maybe ?
049. Silk: katun
050. Cupid:love ?
051. Pickle: sour ?
052. Penny: $o$
053. Stop:disturb me
054. 777:..
055. Guam: hm.
056. Banana: minions :3
057. Debt: credit card

YOUR FUTURE:

058. Want kids: yes
059. Want to get married: ofc !
060. Careers in mind: famous



Have you ever :

076. Kissed a stranger: no
077. Lost glasses/contacts:yes -_-
078. Forgotten a password:
sometimes
079. Blacked out: yes, when i looking to ur eyes~ #lupakan-_-
080. Broken someone’s heart: hehe. 
081. Been arrested:
jangan sampe.
082. Seen a monster: Lady Gaga!
083. Ran away from home: ..almost
084. Felt like dying: sometimes
085. Killed an animal: yes
086. Cheated: no. not yet. eh.
087. Cried when someone died: yes:')

Do you believe in:

088. God: Of Course!
089. Yourself: yes
090. Miracles: yes
091. Love at first sight: maybe ?
092. Heaven: absolutely
093. Santa Claus:moslem.
094. Fairies: hahaha
095. Kiss on the first date: NO
096. Angels: yes..

Answer Truthfully :

097. Is there one person you want to be with right now: hehe yea
098. Are you seriously happy with where you are in life: yups
099. Is Superman really better than Batman: no both.
100. Re-post?:huh ?

Komentar

Postingan populer dari blog ini

I'm Back❣

Hai? Been a long time, hehe. Last time i posted something was almost 3 years ago. Dan terakhir kali, tulisannya itu berantakan banget😂 Aku mutusin buat ngeaktifin blog ini lagi setelah dikasih tau sama guru TIK aku bahwa kelas 9 tugas prakteknya bikin blog hohoho. Well, tapi bukan cuman karena itu sih. I highkey miss this blog ((walaupun kalo scroll suka malu sama tulisan tulisan yang dulu hmz)).
Um, dalam 2 tahun ini banyak yang berubah dong yas💦 last time i was here, i was on the fifth grade, tapi sekarang aku udah kelas delapan dong. Hehehe. Dan, aku masuk SMPN 3 Banjarmasin. But nope, aku gak ikut GBK. I just lost my passion di drumband gitu dan sekarang aku lebih tertarik sama bahasa Inggris (walaupun masih belajar hehe). Aku anggota English Club, tapi sejak pertengahan kelas 8 dikhususkan ke Storytelling (padahal w krng ekspresi lho.). Dan Alhamdulillah udah pernah nyumbang piala Spelling Bee untuk sekolah saya tercinta. #a6 #tercintabanget? 
Terus sekarang aku mencoba untuk nam…

Lauren Ashton Westphalen

Aihhhh.... lovely day :') gue kangen nih ama kalian-kalian semua :3 nah, gw mau bahas ttg "Lauren Ashton Westphalen" aka "Lala Westphalen"... 

Enchancer ama Greysonator pasti tau siapa dia.. yup ! she's Greyson Michael Chance ex-girlfriend... she was lucky uh ?kadang Enchancers musuhin si Lala gara-gara envy tingkat tinggi !!! #lupakan-_-" kalo pendapat gw sih, Greyson bahagia, gue bahagia :') #alayyy Lala itu "first love" nya Greyson... walau Lala udah moving dari Oklahoma -> New York, tapi katanya mereka masihsering sms-an :o bahkan di piano Greyson, ada tulisan Lauren sampe 3x...nih gue ada foto Greyson yg jadul ama Lala

mereka cocok ya ? :'))))


Gubernur Cup

*drum rolls* Bonjour! Sumpah demi apapun 2 hari ini aku jadi alay gara-gara nntn SMP 9 dan SMP 3 ( GBK & GBC ). Penampilan mereka hacep banget! Dari gitapati sampai CG nya keren. 
    Kemarin kan jadwal Gubernur Cup-nya begini : display SD -> display SMP -> Konser SD gitu. Trs kemarin kan karna ada SD jadi lebih rame drpd hari ini. Pas itu dtng jam 1 karna sekolah, jadi ga sempet lihat Telaga Biru & Gambut 1 display. Saat itu yg main SMP nomer 301 yaudahh. Ternyata GBK dpt nomer 311 jdi nunggu lama. Eh, pas udh nomer 10 udh pikirannya ga sabar mau nonton SMP 3 main kn. Trus dari SMP 9 masuk tapak lomba. Whoahh kok kayaknya keren jg ya, yaudah aku fokus nonton smp akhir tyt keren! Karena SMP 9 binaan GPP jg jadi ya pas masuk tapak lomba jelas aja tribun D1 & D2 berisik bgt. 
    Nah, pas SMP 9 udh mau selesai udah makin penuh tuh GOR. Soalnya, orang2 pada mau lihat SMP 3. Pas SMP 3 dipanggil whoaa tribun ABCDE ramee bgt. haha. Tapi kalo tribun D1-D2 gak usah ditanya -_-…